Акварельные капли FINE ART №A7 черный, 8 мл

PATRISA NAIL
250,00
руб.
Акварельные Капли Fine Art Patrisa Nail поддаются смешиванию непосредственно на цветной подложке, создавая каждый раз новый интересный оттенок и при необходимости могут быть растушеваны кистью, смоченной в обезжиривателе.

Не требуют полимеризации в лампе, быстро высыхают на воздухе. Работать с Акварельными Каплями возможно как на гель-лаке, так и на лаке. Необходимо закрепление финишным покрытием!

Акварельные Капли Fine Art легко создают необходимый причудливый эффект размытого цвета как на матовом, так и на глянцевом покрытии.

Нанесение:

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ТЩАТЕЛЬНО ВСТРЯХНУТЬ ФЛАКОН!


Акварельные капли могут быть нанесены на поверхность любого просушенного материала: непосредственно на цветной лак, гель-лак с липким слоем/без липкого слоя, на топ с липким/без липкого слоя, матовый топ. В зависимости от того, на что нанесены капли, получается различный эффект.

Акварельные капли наносятся в любой удобной для мастера технике – точечно, протяжно, с наслоением цветов. При необходимости получившийся узор можно слегка растушевать кистью смоченной в обезжиривателе для получения максимально плавного перехода оттенков или объединения цветов.

Акварельные краски высыхают на воздухе в течение 30сек-1мин, в зависимости от плотности нанесенного цвета и требуют обязательного закрепления топовым покрытием.