Лампа для полимеризации гель-лака SUNUV 3 ОРИГИНАЛ

SUNUV
4600,00
руб.
Оригинальная лампа SUN 3 нового поколения Smart 2.0
Внешний дизайн лампы сочетает в себе матовый металл и белый пластик, внутри лампы – тёмное покрытие. Такое контрастное решение в цветах и материалах придает солидный, лаконичный вид, который оценят профессионалы, так же как и функциональность съёмного дна, выполненного из пластика. Кроме того, на лампе установлен скрытый дисплей таймера.
Функции кнопок лампы SUN 3:
«10s» -Таймер на 10 секунд.
«30s» - Таймер на 30 секунд.
«60s» - Таймер на 60 секунд.
«99s Low heat mode» - Постепенное переключение режима с минимальной мощности до максимальной, таймер на 99 секунд. Лампа сама постепенно повышает мощность: первое повышение через 30 секунд, следующее – после 50 секунд до максимальной.
Включение лампы осуществляется механически путём нажатия кнопок на корпусе или же автоматически при помощи встроенного сенсора.
При включении сенсором лампа работает 99 секунд.

Технология Smart 2.0 позволяет переключать мощность лампы со слабой на более сильную. Эта функция лучше защищает корпус и детали лампы от перегревов, а также ногтевую пластину при просушке. Технология двойного источника света, охватывает более широкий спектр ультрафиолетового диапазона и подходит для полимеризации гель-лаков, твердых гелей и акрила. Лампа также подходит для плотных и густых средств, для сложного наращивания и аквариумного дизайна.

Гарантия: 6 месяцев

Гарантия не распространяется:
- на неисправности, вызванные неправильной эксплуатацией или обслуживанием;
- на повреждения, причиненные сотрудниками, не имеющими права на ремонт;
- на ущерб, вызванный случайной поломкой, причиненной при эксплуатации.

Смотрите также