Аппарат для маникюра Marathon M3 Champion / SDE-H35LSP без педали, 40Вт, 35000 обор/мин, MINT,

MARATHON
13500,00
руб.
Оригинальный аппарат произведен в Южной Корее на заводе Saeyang, официально поставляется в Россию, имеет гарантийный талон производителя и инструкцию на русском языке.

Наконечник Marathon H35LSP-mint со скоростью вращения 35000 оборотов в минуту, с вращающим моментом 3,2 Н*см, с обдувом.
Цвет наконечника - ментоловый.

Подходят фрезы с диаметром хвостовика 2.35 мм.
Блок управления Marathon 3 Champion Mint мощностью 45 Вт, с реверсом.
Цвет блока управления - ментолов.
Питание от сети 220В, вилка евростандарт. С защитой от перегрузки. Регулировка скорости - Плавная. Также в комплекте: держатель наконечника (стакан) на корпусе. Без педали

Гарантия 1 год на блок управления, 6 месяцев на микромотор

Аппарат позволяет комфортно выполнять:
  • маникюр,
  • педикюр (1-2 процедуры в день),
  • подготовку ногтевой пластины к наращиванию,
  • снятие искусственных ногтей.
Важная характеристика любого наконечника - крутящий момент. Чем он выше, тем меньше заметно снижение оборотов при контакте с обрабатываемой поверхностью, даже на небольших оборотах. Высокоточное производство обеспечивает идеальное качество сборки, что позволяет снизить вибрацию в микромоторе до минимума. Благодаря этому, а также наличию системы охлаждения наконечника, работать с ним очень комфортно в течение нескольких часов подряд.

Стоит отметить также систему закрепления фрезы. В наконечниках Marathon реализован простой и надежный механизм - защелкивающаяся металлическая цанга. Вставив фрезу в наконечник, просто поверните замок - и фреза надежно закреплена! Снимается фреза также легко, поворотом замка в обратную сторону.

Этот аппарат для маникюра и педикюра может стать отличным подарком для начинающего мастера или для профи ногтевого сервиса.

Меры предосторожности:
  • Не оставляйте наконечник без присмотра и не допускайте перегрева!
  • Не выключайте аппарат с открытым цанговым замком и без фрезы!
  • Не допускайте перегрева блока при работе на малых и средних оборотах!
  • Соблюдайте скоростной режим, в зависимости от размера фрезы!
  • Если аппарат не работает, убедитесь, что включен правильный режим работы (на тыльной стороне аппарата): H(Hand) - без педали, F(Foot) - режим с педалью.
Смотрите также