Cosmos Вытяжка педикюрная PS1 черный 60ВТ с подставкой

COSMOS
9000,00
руб.
Cosmos пылесос для педикюра с подставкой 60 Вт. Скорость вращения вентилятора 0 - 2900 оборотов в минуту. Расчётная производительность 402 м3/час. Корпус из противоударного ABS пластика. Уровень шума - 50 дБ.

Устали находиться в облаке педикюрной пыли? Или для Вас важна мобильность пылесоса для его свободного перемещения? В таком случае педикюрный пылесос на стойке Cosmos именно для Вас. Важным преимуществом педикюрного пылесоса Cosmos является его форма. Мы подобрали оптимальный угол наклона, где стопа клиента расположена непосредственно над зоной всасываемости и полностью поглощает весь педикюрный опил.

Главной целью педикюрного пылесоса для маникюра Cosmos является устранение маникюрной пыли и остатков опила. Мы учитываем все пожелания и производим высококачественные, мощные маникюрные и педикюрные пылесосы.

Такой пылесос очень аккуратно и гармонично смотрится на рабочем месте. В рабочем положении руки клиента находятся прямо над вентилятором и это способствует отличному поглощению пыли. Отличительной чертой этого пылесоса от стандартной встраиваемой модели является наличие специального отвода. Эта модификация отводит сменный мешок в сторону, что создаёт удобство при работе. Также, в данном пылесосе используется большой сменный мешок, который собирает в несколько раз больше опила.

Маникюрный пылесос необходим как для начинающего специалиста, так и для профессионального мастера. Покупая пылесос для маникюра, вы заботитесь не только о здоровье, но и о чистоте рабочего места. К сожалению, многие не воспринимают всерьез маникюрный опил и продолжают работать без пылесоса.
Уважаемые мастера, задумайтесь, маникюрная пыль, которая всасывается в пылесборник является мелкодисперсной. После снятия покрытия пыль поднимается в воздух, а затем попадает в легкие и оседает на дыхательных путях. В дальнейшем это может привести к серьёзным проблемам с легкими. Пылесос для маникюра Cosmos - это защита для Вашего здоровья и здоровья Вашего клиента.

Гарантия - 1 год

Какой же должен быть мощности пылесос?

Маникюрные вытяжки Cosmos обладают высокой мощностью 60 Вт. Этой мощности пылесоса более чем достаточно для полноценного всасывания маникюрной пыли.
В то же время маникюрная вытяжка имеет низкий уровень шума. Он составляет 50 дБ, что позволяет не нарушать комфорт клиента и мастера маникюра во время работы.

Корпус пылесоса выполнен из высококачественного ABS-пластика, который является лёгким и противоударным. Вес пылесоса всего 1.9 кг, что создаёт удобство при транспортировке или перемещению по рабочей зоне. Также, пылесос устойчив к воздействию различных химических веществ.
Корпус оборудован решеткой. Чтобы качественно произвести чистку вентилятора решетку можно
с лёгкостью снять.

  • Высота стойки 60 - 90 см
  • Размеры мягкой части 21*35 см
  • Размеры корпуса 30*37*7 см
Смотрите также