Grattol Пилка , Основа металлическая Луна большая и ФАЙЛЫ , размер (30мм*180мм)

GRATTOL
540,00
руб.
Основа для одноразовых пилочек.
О пилочках:
- Металлическая основа пилка из хирургической стали, не окисляется, ударопрочная.
- Отлично поддаётся термо и химической стерилизации .
Принцип работы металлической пилкой очень прост:
  • На обработанную основу наклеивается файл нужной абразивности.
  • После работы использованный файл снимается с основы и выбрасывается.
  • Основа, вместе с остальным металлическим инструментарием проходит трехэтапную систему дезинфекции и стерилизации и снова пригодна к работе.
На каждого клиента одноразовая пилка! Выгодно, безопасно, удобно. 

------------
Одноразовые полотна-файлы в форме малого полумесяца имеют липкую основу, клеются на подходящую по размеру металлическую пилочку непосредственно перед обработкой ногтей. Абразивность полотна подбирается мастером индивидуально под каждого клиента. После обработки сменный файл отклеивается и утилизируется, не требуя от мастера дополнительных затрат по дезинфекции и стерилизации, что очень выгодно и экономично. Замена полотна не занимает у мастера много времени, может осуществляться под визуальным контролем клиента, тем самым демонстрируя внимание и заботу к особенностям именно его кожи и ноготков.

Стачивающий и полирующий абразив файлов устойчив к осыпанию и воздействию влаги. Дополнительное преимущество сменных файлов заключается в том, что мастер может наклеить на металлическую основу файлы нужной жесткости в таком сочетании абразивов, которые не выпускаются при стандартном заводском производстве. Благодаря плавности формы с таким инструментом легко и удобно работать начинающим мастерам, так как можно держать пилочку в удобном положении, не выворачивая руки во время работы. Форма "дуга" лучше других подпиливает свободные края ноготков, помогает сформировать правильный и плавный контур ногтей.