Алмадез-экспресс кожный антисептик 5л, канистра

АЛМАДЕЗ
1800,00
руб.
Cредство Алмадез-экспресс 5л - представляет собой готовую к применению прозрачную бесцветную жидкость со специфическим запахом изопропилового спирта без посторонних механических включений. Одинаково используется, как кожный антисептик и как средство для экстренной дезинфекции небольших, а также труднодоступных поверхностей.

Свойства: средство обладает антибактериальной активностью в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулёза) и грамотрицательных бактерий, вирулицидной активностю (включая вирусы энтеральных и парентеральных гепатитов, полиомиелита, ВИЧ, вирусов "атипичной пневмонии" (SARS), герпеса, вирусов гриппа, в том числе гриппа H1N1, гриппа H5N1 и др.) и фунгицидной активностью в отношении грибов рода Кандида и дерматофитов.

Средство применяется в качестве кожного антисептика и для дезинфекции небольших, а также труднодоступных поверхностей

Срок хранения: 5 лет со дня изготовления в невскрытой упаковке производителя.
Условия хранения: средство хранить в крытых вентилируемых складских помещениях в плотно закрытой упаковке производителя, в соответствии с правилами хранения легковоспламеняющихся жидкостей, отдельно от лекарств, в местах, недоступных детям, при температуре не ниже минус 20°С и не выше плюс 35°С, вдали от нагревательных приборов (не менее 1 м), открытого огня и прямых солнечных лучей.
Производство: Россия.