РОДНИКИ СИБИРИ Масло монарды косметическое, 15 мл

РОДНИКИ СИБИРИ
340,00
руб.
Монарда - лекарственное эфирномасляничное растение, биологически активные компоненты которого обладают сильным антисептическим действием против болезнетворных бактерий, грибков и простейших микроорганизмов. Масло получают методом мацерации - в масляную основу при настаивании травы монарды экстрагируется множество полезных жирорастворимых веществ, таких как тимол, борнеол, камфен, карвакрол и пр. Данный метол позволяет сохранить природный баланс и физиологическую активность компонентов.

Бактерицидные компоненты монарды подавляют рост и разрушают болезнетворные микробы, грибы, мицеллы и вирусы, что обеспечивает оптимальное состояние поверхности кожи. Биологически активные вещества -  флавоноиды, кверцетин,  антоцианидин при нанесении на кожу и слизистую долнительно стимулируют в них микроциркуляцию, что обеспечивает активацию и нормализацию обменных процессов.

Применяется как вспомогательное косметическое средство при длительно незаживающих ранах, угревой сыпи, грибковом  и герпетическом поражения кожи,  а также для профилактического ухода за кожей.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед использованием  сделать пробный тест. Нанести небольшое количество масла на внутреннюю часть запястья или локтя и подождать сутки. Если появится покраснение, припухлость, зуд или жжение, не использовать это масло
Состав
масляный экстракт монарды

Способ применения
наносить масло тонким слоем на поражённые участки кожи и растирать массажными движениями до полного впитывания 3 раза в день в течение 25-30 дней. Для профилактических целей экстракт использовать 2-3 раза в неделю. При себорее втирать в кожу головы за 2-3 часа до мытья. При грибковом поражении ногтей, онихолизисе: удалить поряжённую, отслоившуюся часть ногтя и скопившиеся под ним отложения, очистить от ороговелостей, распределить 1-2 капли масла по ногтю и прилежащим тканям.

С этим товаром покупают