Парафиновая ванночка для проведения процедуры парафинотерапии рук и ног

1800,00
руб.
Парафиновая ванна - это отличный инструмент для проведения процедур парафинотерапии и ухода за кожей рук и ног в домашних условиях или салонных условиях.
В комплект входит защитная пластиковая решетка, а удобный регулятор на корпусе прибора позволит быстро разогреть парафин на режиме "максимум" и затем постоянно поддерживать температуру в ванночке на режиме "стандарт".
Объем ванны 2,5 литра. Благодаря высокой температуре парафинотерапии, из кожи выводятся вредные вещества - токсины. Поскольку парафин не дает воде просочиться наружу, она опять впитывается в кожу, а токсины остаются на поверхности. Парафинотерапия активизирует синтез эластина и коллагена, повышает эластические свойства кожи и ее упругость.
Технические характеристики: время плавления всего парафина при полной загрузке аппарата - 1,5 ч, диапазон рабочих температур парафина - от 52 до 58 градусов. Объем парафиновой ванны - 2,5 литра.
Не забывайте дождаться 15 минут после полного растапливания парафина, чтобы он достиг рабочей температуры. В комплекте вместе с ванной идет адаптер и решетка, чтобы не обжечь руки о металлическое дно ванны.